30-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Business, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.

Как проводится капитальный ремонт автогрейдера?

Сегодня можно купить в Челябинске автогрейдер любой модели и комплектации. Это наиболее популярная и востребованная специализированная техника, которая находит широкое применение в разных отраслях промышленности благодаря проходимости, манёвренности, мощности, надёжности эксплуатации, а также пригодности для работы в любых климатических условиях.

Интенсивные нагрузки и тяжелые условия со временем приводят к выходу не только отдельных комплектующих, но и целых узлов грейдера из строя. Именно поэтому она требует проведения кап ремонта ДЗ 98. В процессе ремонта выполняется диагностика техники и рабочего оборудования, замена изношенных комплектующих, восстановление деталей, обновление расходных материалов. Это позволяет значительно продлить ресурс службы оборудования.

Особенности и регламент проведения

Приобретение нового автогрейдера ДЗ-98.10.06.000.09 требует значительных финансовых вложений, которые позволить может далеко не любое предприятие или компания. Именно поэтому большинство склоняется к приобретению восстановленного грейдера после капитального ремонта, который по качеству, надёжности эксплуатации и долговечности не уступает дорогостоящей новой модели.

Техника оснащается сложными гидравлическими узлами, точным рабочим оборудованием и механизмами, которые при поломке и выходе из строя снижают её производительность работы. Именно поэтому важно своевременно выполнять техническое обслуживание, а при необходимости - текущий и капитальный ремонт.

Он проводится специалистами сервисного центра, который оснащен всем необходимым оборудованием, материалами и инструментами. Важно обращаться только к опытным специалистам, которые могут гарантировать качество работ. Неквалифицированно выполненное обслуживание может стать причиной поломок других систем, ремонт которых потребует значительных финансовых вложений.

Капитальный ремонт начинается с диагностики, которая помогает определить все неисправности и скрытые поломки. Диагностика проводится с полным разбором конструкции техники, дефектовкой комплектующих. Детали подлежат ремонту или замене, если это целесообразно.

В процессе капитального ремонта замене подлежат все расходные и быстроизнашиваемые материалы, в том числе:

  • Горюче-смазочное сырье;
  • Сальники и резинотехнические изделия;
  • Насосы;
  • Тормозные колодки.

Техническое обслуживание с заменой неисправных комплектующих проводится для всех основных систем - силового агрегата, коробки перемены передач, кабины, рабочего оборудования, колёс.

Оставьте заявку на товар

Нажимая кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности