30-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Business, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.

Улучшенная версия ДЗ 98

Тяжелый автогрейдер ДЗ 98 является, несомненно, одним из лучших в своём классе специальных машин. Это признано не только в России, но и в мире.

Он способен перемещать большие объёмы грунта и точно выравнивать поверхность. В нём сочетается полноценная функциональность тяжёлых автогрейдеров с великолепной маневренностью и проходимостью.

ОСОБЕННОСТИ ГРЕЙДЕРА ДЗ 98

У агрегата два ведущих моста, передний управляемый. Трансмиссия ДЗ 98 механическая с приводом на все колёса. Колёсная формула 1х3х3. Шестиступенчатая КПП позволяет двигаться агрегату вперёд и назад, развивая скорость до 47 км/ч. Ярославский дизельный двигатель мощностью в 173 кВт позволяет агрегату эффективно работать и перемещаться. Слаженная работа гидроцилиндров позволяет легко управлять навесным оборудованием. С помощью переднего поворотного отвала реально выровнять рабочую площадку за минимальный промежуток. Дополнительно устанавливают сзади кирковщик для рыхления грунта. Добавочное крыло и боковой отвал позволяют успешно проводить снегоочистку.

ОТЛИЧИЯ ДЗ 98В ОТ БАЗОВОЙ МОДЕЛИ

  • Возможность установки одного из приведённого перечня двигателей мощностью до 220 кВт, в том числе зарубежного производства;
  • ведущий передний мост;
  • передачи КПП переключаются фрикционными муфтами, вынесенными наружу корпуса;
  • регулируется рулевая колонка;
  • оснащение агрегата по желанию заказчика сиденьем, кондиционером, кабиной от известных мировых производителей;
  • многодисковые колёсные тормоза;
  • неполноповоротный отвал даёт возможность регулировать тяговое усилие, поворачивается под нагрузкой;
  • расширенный комплект навесного оборудования.
  • ДЗ 98В выпускается в обычном и тропическом исполнении.

Автогрейдеры, выпускаемые ЧЗДТ, востребованы и широко применяются в мире. Поэтому запчасти для автогрейдеров можно приобрести без проблем как у официальных дилеров, так и непосредственно на предприятии. Это позволяет оперативно ремонтировать агрегаты. Установка «фирменных» запчастей является гарантом надёжности работы после технического обслуживания и ремонта.

Оставьте заявку на товар

Нажимая кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности